快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

李阳否认复婚 李阳和妻子没有复婚?李阳怎么回

本日,猖狂英语开创人李阳否认复婚预测。李阳怎么回应复婚?一路来看看!

本日,猖狂英语开创人李阳否认复婚预测:“我和Kim师长教师现在是同伙和亲人身份,和平相处,但没有复婚。这是我们合营的选择。”他谢谢前妻包容,允诺两人会“一路把三个孩子培养好,做一个好父亲,成为孩子的好榜样”。并晒出和女儿们合影。2011年,Kim称遭到李阳家暴,发出了受伤照片。而今年11月28日,Kim发文称“我包容了我的丈夫”“我将永世爱我的丈夫”,疑指两人已经复婚,激发烧议。

李阳,1969年诞生,猖狂英语开创人,举世闻名英语白话教导专家,英语成功学励志导师,中国教导善士,全国新青年十大年夜新锐人物,全国五百多所中学的声誉校长和英语顾问,北京奥运会自愿者英语白话培训总教练。

您可能还会对下面的文章感兴趣: