快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

林语堂文化艺术节昨日在漳启动

▲林语堂文化艺术节启动典礼

台海网12月13日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 刘钦赐 文/图) 初冬漳州,阳光和煦。昨日上午,林语堂文化艺术节启动典礼在漳州芗城区林语堂文化园举行。

典礼上,漳州市委常委、鼓吹部长刘伟泽,漳州市委鼓吹部副部长、市文联主席陈燕松,芗城区委布告胡栋良,漳州市文化和旅游局副局长简奕耕,漳州市文联副主席黄良弼合营推动装配启动林语堂文化艺术节。

据先容,本次文化艺术节以“生活的艺术”为主题,从12月12日至14日,为期三天,分手在喷鼻蕉海林语堂文化园和漳州古城文学馆两个地方举办。这次文化艺术节内容有字画展出、片子鉴赏、作品朗诵、文化讲座,形式多样,内容富厚,包括“漫说语堂、艺术语堂、畅游语堂、书喷鼻语堂、适意语堂、诵读语堂、醇喷鼻语堂、弦歌语堂、意见意义语堂”等十个方面。

典礼启动后,漳州市委常委、鼓吹部长刘伟泽与芗城区委布告胡栋良还合营为林语堂文化艺术交流中间揭牌。

林语堂是一位从漳州走向天下文坛的现代闻名说话文学大年夜师,平生创作了六十多部著作、十多部译著、一千多篇文章。他热情向西方读者先容中国文化,成为中西文化交流的使臣,在文学、历史、哲学、说话学和中西文化交流等浩繁领域都取得了伟大年夜成绩,拥有高贵的名誉和职位地方。

您可能还会对下面的文章感兴趣: