快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

南投沙很大 4D光雕超视觉

南投国际沙雕艺术文化园区,年年都有新创意!(沈挥胜摄)图片滥觞:台湾《中时电子报》

南投国际沙雕艺术文化园区,年年都有新创意!2019年翻新诠释以“神话沙城.贪图时空”为主题;透过故事剧情串联打造7大年夜主题区80座特色沙雕作品,规模为历年之最。加上水雾、光雕、沙雕、音乐的4D出现,充溢奇幻超视觉。

县长林明溱表示,县府热心约请台湾民众到南投走春,看沙雕、赏花灯、尝美食度过一个缤纷浪漫的春节假期。

林明溱指出,气势磅薄沙雕作品,让旅客得以周游在光与黄金溪沙交织出的视觉乐园中。为吸引不雅光人潮,沙雕园区周全换展完成,首次在展区筹划大年夜型互动迷宫,及历届最高高度跨越6米主雕作品,相称有看头。

除沙雕本身新巧思与设计,更分外将4D元素融入展览中;透过有水雾体验、随场景变换的震撼与音乐,使展览更活跃有趣。

林明溱说,南投灯会时代,加入精采能干炫丽灯光秀及压轴光雕动画光影出现;透过光与沙的对话,周全刺激民众的五官感想熏染,绝对让民众颠覆以往对沙雕的印象。

今年为让静态沙雕现动态效果,除剧情式设计让民众有如切身经历冒险故事临场感,也结合LED科技,将灯光嵌入沙雕中;让作品更活龙活现,园区内也知心设置亲子憩息区。让大年夜同伙可在旁苏息,小同伙在沙池尽兴玩耍,作出属于自己的作品。

滥觞:台湾《中国时报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: