快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

视频|香港市民再出动:促特区政府彻底清除乱

12月11日下昼,喷鼻港一社团的数十名代表在喷鼻港特区政府总部外请愿,品评近阶段激进示威者的违法暴力行径,重创喷鼻港经济,要求尽快止暴制乱,掩护喷鼻港的安全稳定。

下昼,近四十名喷鼻港市夷易近来到喷鼻港特区政府总部外,非难近六个月来部分暴徒对喷鼻港带来的破坏。市夷易近称,喷鼻港特区政府必须彻底根治这些毒瘤,不能将就养奸,否则喷鼻港的后代只会被继承伤害。

有市夷易近表示,他们不想让群众受伤,以致逝世亡;也不盼望让警察受伤,以致逝世亡,我们支持喷鼻港警察。他们也呼吁更多市夷易近勇敢地挺身而出,向暴力说不。

四点阁下,特区政府派出代表,吸收了市夷易近写给特区行政主座林郑月娥的请愿信。

(看看新闻Knews记者:冷炜 屠佳运 编辑:悄悄)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: