快捷搜索:  as

陈展鹏:吸引年轻人加入 乡团须注入新元素

(马六甲26日讯)马六甲广东会馆会长拿督陈展鹏觉得,本日乡团面对会员日趋削减的逆境,是以有需要从新筹划会务活动,注入更多新元素,吸引新会员加入。

他说,乡团里必要具有学识的年轻人加入,带动乡会发达的成长。

在大年夜马高档教导文凭有精彩成就的会员子女上台领取奖励金,左起朱佩婵、陈展鹏及刘志良,右起邓永森及苏亚龙。

“本会馆青年团及妇女部应该负起这担子,鼓励并承办一些故意义的活动带动16个属会的年轻人介入。”

陈展鹏今日出席马六甲广东会馆2019年度会员大年夜会暨揭橥会员子女奖励金致词时,这么指出。

陈氏指出,跟着科技与资讯的高度成长,会馆的操作多已朝向电脑化,以收集与天下各地乡亲拉近间隔,互互相换资讯,开发商机,走向国际,真正做到容身会馆,放眼世界的豪情,不再是茕居一隅的孤独井蛙。

小学及中学组会员子女领取奖励金。站者次排右起是邓添、黄守群、苏亚龙、刘志良、陈展鹏及陈锡安,左是朱佩婵及邓永森。

他也激励得到该馆会员子女奖励金的同砚,不应自豪而骄傲,待人要谦善有礼,尊敬长辈,在学业上须越发努力,百尺干头更近一步,它日饮水思源,回馈社会与会馆。

“我呼吁尚在肄业的同砚们,要求新常识,要有创造力,如今,天下充溢猛烈的竞争,要筹备好面对各类寻衅。”

出席者有马六甲广东会馆总务邓添、反省委员会主席拿督苏亚龙、副主席黄守群、财政陈锡安、青年团团长邓永森及妇女部主席拿汀朱佩婵等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: